Форум YOTA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум YOTA » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ФОМУМ YOTA

Обсуждаем качество YOTA в Москве

0

2

Информация для тех кто хочет подключится к Yota WiMAX 4G

После прочтения этой статьи думайте сами!

http://www.yota.ru

Yota — интернет новейшего поколения 4G (Mobile WiMAX)
Вчера посетил выставку на экспоцентре, наткнулся на компанию «Yota» на выставочном стенде можно было поюзать беспроводной интернет от компании Yota. Они  предоставляют интернет до 10 мегабит, так заявлено в рекламе, я заинтересовался поюзал, скорость приличная для беспроводного интернета, мне понравилось, скорость колебалась от 2 до 5 мегабит, я удостоверился в этом сам. Целые 40 минут я тестировал на стенде их интернет и разговаривал с представителями Yota, меня уверяли, что их сеть выдает гораздо большую скорость, чем я сейчас могу увидеть, тут якобы у многих людей подключены устройства и поэтому скорость снижена, ну естественно меня это бы устроило 5 мегабит это уже хорошо.

Лапши на уши навешали выше крыши.

На следующий день я купил устройство Yota, подключил, и что бы вы думали, я увидел скорость всего 45-70 килобайт в секунду, и это еще не все через каждые 3-5 минуты интернет обрывался, устройство подключалось заново только через 30-60 секунд, а то и вовсе подключится не могло, я был просто в бешенстве, от их хваленной сети.

- Хотя 100% сигнал показывает.
- Зона уверенного сигнала посмотрел на карте Yota, перед покупкой консультировался у сервисной службы Yota меня заверили что у меня все будет работать на ура. ( Место расположение м. Павелецкое)
- на компьютере установлен windows XP

Я звоню в сервисную службу 8 800 700 55 00, говорю им где их обещанные 10 мегабит, интернет часто обрывается я даже со своей почты не могу файлы скачать, (при скачивании интернет разрывается).

На мое заявление мне ответили: посмотрите настройки, сделайте так сделайте эдак, я все сделал, как там просили, даже IP адрес генерируемый сказал и частотный диапазон назвал как они просили, даже попросили переустановить драйвер на это устройство, комбинаций перепробовано было море, и это все делал я, и ничего не изменилось, все было по прежнему. Звонил я им несколько раз в итоге мне ответили мы подумаем, технический специалист перезвонит вам и записали мой номер телефона, сказали, что перезвонят до 22:00 часов вечера, но так никто и не позвонил.

Я даже просил специалиста, который мог бы выехать ко мне и потестить этот интернет, мне отказали, (мы такие услуги не предоставляем).

Это так они заботятся о своих абонентах.

Завтра пойду, верну обратно в магазин их устройство,

– теперь думайте сами нужен вам такой ананизм или нет,
я даже не смог увидеть скорость 1-го мегабита, и постоянно интернет обрывается,  хотя на выставке у них все работало на ура, развели как лоха.

0

3

Читать тут все о этой компании -->>       http://yota-wimax.ru/

почему низкая скорость интернета тут ->>    http://yota-wimax.ru/yota-news/yota-ogr … x-tarifax/

0

4

целую неделю уже юзаю и только  1-н день скорость была достигнута
1.7 мегабита и она держалась на протяжении всего дня !

А сегодня скорость опять упала,  очень низкая всего 0.5 мегабита (это очень мало)

0

5

я статью в инете находил вот только сылки почему то уже не работают, там кратко описывается почему yota не предоставляет 10 обещенных мегабит, пользователей этой сети будет становится все больше и больше поэтому они ограничили скорость передающего каналы и пользователи смогут увидеть скорость 50-70 килобайт что мы сейчас и наблюдаем.

Честно говоря, нажимаем кнопку пуска браузера и длительное и мучительное время ждем ну когда же загрузится страница, (это при скорости 50-70 килобайт в сек.)

0

6

уже тестирую YOTA какой день, и вижу одно и тоже скорость 50-70 килобайт, и опять постоянные обрывы сети происходят, матом уже хочется орать, за предоставление таких хреновых услуг интернета.

0

7

еще одна нехорошая вещь происходит в сети YOTA, в начеле соединения работает нормально, и через какое то время, при скачке какого нибудь файла в середине файла происходит остановка скачки этого файла,хотя показывает устройство подключено, связь есть уровень сигнала 100%,  пакеты не проходят входящие и все тут, хоть тресни. тут скоро придется платить, за связь эту с 1-го числа, но за такой инет платить совсем нехочется, пока что связь отвратительного качества.

0

8

Пипец Yota в конец обнаглела сегодня скорость 20-30 килобайт в секунду

0

9

Сколько можно это просто невозможно пользоваться этой Yota -ой за сегодняшний  день я не могу отправить даже электронное письмо постоянные разрывы сети происходят я Сейчас нахожусь возле Метро Павелецкое.

0

10

пол дня уже прошло, ананирую с этой Yota -той  постоянные разрывы сети, если хотите нормальный интернет  пользуйтесь обычным проводным интернетом!

Уже зла не хватает на эту хваленую компанию!

0

11

НА СЛЕДУЮЩИЙ ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ YOTA     

http://www.mforum.ru/phones/tests/067459.htm#msg107517

0

12

Вчера сеть YOTA порадовала,  работала устойчиво, обрывов не происходило в течении всего дня!

Был повышен пропускной канал интернет аж до 3,5 мегабит ( скорость колебалась от 1 мегабита до до 3,5  мегабита.)

Я очень, рад, что все таки люди работают над улучшением сети!

0

13

Только похвалил сеть YOTA а тут же буквально в течении всего дня сеть вообще не работала, хотя нет работала на протяжении 15 минут с утра, и все.

0

Вы здесь » Форум YOTA » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно